开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

为了维护《猎魂觉醒》手游的公平和秩序,给各位玩家一个和谐的游戏环境,对于以下情况,我们会进行相应的处罚。

一、涉嫌充值退款扣除魂晶

扣除原因:为了维护《猎魂觉醒》手游的公平和秩序,对于涉及充值退款的行为,网易公司将予以严厉打击和处罚,一经查证属实将采取包括但不限于扣除魂晶、封停角色等处罚。

第三方充值魂晶扣除问题

扣除原因:为了维护《猎魂觉醒》手游的公平和秩序,同时保障玩家利益和账号信息安全,对于玩家在任何第三方充值平台充值或进行其他交易的相关行为,网易公司将予以严厉打击和处罚,玩家在任何第三方充值平台充值或交易的行为一经查证属实将采取包括但不限于扣除魂晶、封停角色等处罚。

详细介绍请查看:[公告] 《猎魂觉醒》第三方充值、非正常交易处理公告

因在第三方充值平台代充遭受的损失,请您自行向第三方充值平台进行售后维权。若您对魂晶扣除有质疑,可在本版提交问题,我们会尽快为您处理完毕,为保证处理进度,同一订单请勿重复发帖,同时请勿提交虚假信息,若提交虚假信息,将进行严厉的处罚,感谢您的支持与理解。

【重要】退款魂晶被扣除申诉流程:

1、提供"报告问题"截图【请点此登录获取截图】。

2、请您在帖子里详细填写遇到的问题,并附上相关订单截图;如截图不合格,需重新发贴并附上正确的截图,不建议在原帖中直接上传。

3、如您的Apple Id除了充值"扣除魂晶的游戏ID",还充值了其他游戏ID,请提供"其他游戏ID"用您的Apple Id充值的时间和金额。

4、如购买记录较多,应上传多张截图直至所有截图上传完毕,截图应清晰、规范,否则问题将无法处理。

5、为了您的问题能被高效的处理,请务必仔细阅读以上步骤,并依据提示提供完整、准确的截图信息。

【重要】代充魂晶被扣除申诉流程:

1、提供iTunes"购买历史记录"截图。

2、请您在帖子里详细填写遇到的问题,并附上相关订单截图;如截图不合格,需重新发贴并附上正确的截图,不建议在原帖中直接上传。

3、为了您的问题能被高效的处理,请务必依据提示提供完整、准确的截图信息。

详细申诉处理方法介绍请查看:《猎魂觉醒》手游魂晶扣除问题申诉处理方法

楼主: 简小单。

【重要通知】为方便工作人员统计,发帖时请选择【BUG】or【建议】后发贴!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
可不可以在誓言要塞弄个祈祷啊

Lv3.渐入佳境

人气
人品
东西少了!!怎么办!!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
戒指卖一万 无负属性 居然也冻结金币!!

Lv2.略有小成

人气
人品
各种bug,拜托认真点

Lv2.略有小成

人气
人品
【建议】游戏内更新下载快些

Lv2.略有小成

人气
人品
怎么弄?

Lv2.略有小成

人气
人品
我刚发的 帖子多久回应啊

Lv2.略有小成

人气
人品
充值界面不能弹出

Lv2.略有小成

人气
人品
卖个6万的荆花戒指都给我审核异常,我承认是好吧我小号转金币给大号,大号金币不够用自己转给自己金币还扣七天,微氪玩家表示不练小号养大号金币连买票钱都不够,每天发那几个讨伐券够干嘛?我还买了月卡的,刷不了几次就没票了,小号转点金币还给我扣7天?玩nmb啊!玩不过你们我不玩了行不行?

Lv2.略有小成

人气
人品
小石头来了 发表于 2018-3-24 00:57
30充了个月卡还充了6元,一共420钻,买了个400的礼包,还有20钻,现在莫名其妙还有2钻,是不是该解释解释, ...

金币不足的时候钻石代替了解一下

Lv2.略有小成

人气
人品
应用宝下载的,分享根本就没用,安卓手机,小米mate   编号4953810   区服 风卷长旗    这游戏我也是服了!!!只有充钱窗口没有反馈窗口!!!!精灵就是个傻子

Lv5.出神入化

人气
人品
实在不知道在哪里提建议有用了 在这里随意说一下 目前两门武器毕业开始战刀 发现战刀不是一般的难玩 首先就是输出建设 战意设计虽然不错 可是累积难度不小 近战输出环境外加突破难度比起第一门的大剑都要难上很多 无法保证持续输出
其次是技能伤害 按理说这个不是什么问题 作为终结技的技能伤害相当不俗 可问题又来了 输出消耗战意回复40%且输出点散乱 经常击中身边莫名其妙的地方
这不是一个战士应该出现的问题吧 不应该刀随意走 随心而发吗 也许是想设计成大范围斩杀?那么大范围怎么只能击中一个目标有什么意义?
接下来是美观问题 技能方面就不说了 说了也改变不了 工程太大 先说一说刀鞘的问题 之前发过刀鞘没夹断的屎 战刀拖在地上没有力量感 骑马时候武器挂在马侧面美观 等等等等懒得再刷一次 美观问题就这样吧
建议一
改变战意累积需要突破的情况 满值直接突破到下一级
建议二
战刀改成范围伤害 不累计次数只造成范围内所有可攻击位置伤害 既改变了战刀输出点的问题又诠释战刀过度锋利无打击感的特色
建议三
在美观上多下功夫 作为一款pve游戏女生是很多的 如果美观上过不去 相信美女们不喜欢掏腰包的
以上!
    此致
敬礼
                           命运之门
                            切片儿 敬上

Lv2.略有小成

人气
人品
建议,难道光让玩家花钱,不挣钱吗。那样交易只能线下了你打击只会让玩家流失,打个比方金币换RMB,你能抽中介费什么的,还有付费收取邮寄之类的交易多多改善,我想你们也想游戏一只火洗去吧,最起码这是我玩手游最期待的一个,这不是谎话!没有VIP,有钱能走到没钱的头里这很正常,没钱的我感觉冲个100左右也没问题,所以请考虑下

Lv2.略有小成

人气
人品
应用宝下载,编号4953810  风卷长旗区!!!分享不得徽章

Lv2.略有小成

人气
人品
我说真的,我一个老实人,为什么金币被扣了3万。真的好烦啊

Lv2.略有小成

人气
人品
还我金币可以吗?你看看我的交易!去看看,我怎么就线下了啊,烦死了

Lv2.略有小成

人气
人品
应用宝下载绑定网易

Lv2.略有小成

人气
人品
我发的也没官方回复,秘境出衣服正常还是不正常??????

Lv2.略有小成

人气
人品
我发的也没官方回复,秘境出衣服正常还是不正常??????

Lv2.略有小成

人气
人品
命运石之门组队准备不了什么的BUG了解一下
回复 支持 1 反对 0